I risultati 2011 della Rete Banco Alimentare

Fondazione Banco Alimentare Onlus n°1
Organizzazioni Banco Alimentare n°21


Risorse Umane
Volontari 1500
Dipendenti e collaboratori 118


Beneficiari
Strutture caritative* 8.673
* A queste strutture caritative si rivolgono 1.700.000 persone bisognose


Eccedenze recuperate (tonnellate)
UE-Agenzia per le Erogazioni in Agricoltura (AGEA) 41.070
Industrie Agroalimentari 10.020
Ortofrutta 3.940
Grande Distribuzione Organizzata 3.000
Risotrazione Organizzata 360
TOTALE 58.390


Prodotti raccolti (tonnellate)
Giornata Nazionale della Colletta Alimentare (GNCA) 9.600
Altre donazioni 520
TOTALE 10.120


Aziende Agroalimentari che donano eccedenze
Aziende donatrici di eccedenze 830


Grande Distribuzione Organizzata 
Catene con cui sono in atto collaborazioni  15


Ristorazione Organizzata 
Mense aziendali (n.) 53
Mense scolastiche (n.) 128


Giornata Nazionale della Colletta Alimentare 
Volontari coinvolti (n.) 120.000
Donatori di alimenti (n.) 5.000.000
Supermercati coinvolti (n.) 9.000
Alimenti raccolti (tonnellate) 9.600




Strutture ed attrezzature


Depositi 
Magazzini (mq) 34.070
Uffici (mq) 2.830


Celle frigorifere
Celle T° positiva (mc) 10.240
Celle T° negativa (mc) 1.490


Attrezzature magazzino 
Transpalletts (n.) 179
Sollevatori (n.) 68


Mezzi di trasporto 
Furgoni frigo T° positiva (n.) 30
Furgoni frigo T° negativa 18
Altri automezzi (n.) 21