Al «Banco» anche i prodotti freschi

Normal 0 14 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 

Fonte: Daniele Battistel - L'Adige

Formaggi, salumi e verdura confezionata distribuita ad enti e comunità convenzionati

 

Formaggi freschi, salumi, affettati, yogurt, verdure e frutta confezionate adesso hanno una vita in più. Da qualche settimana, infatti, il Banco Alimentare ha cominciato la raccolta dei prodotti deperibili in fase di ritiro dai supermercati per distribuirli a comunità, case di accoglienza. case di riposo e presso tutte le strutture sociali che ne facciano richiesta,

 

Per il momento il progetto - che a Bolzano è realtà già da parecchio tempo - sta interessando le zone di Arco e Rovereto. «Con la catena Aspiag - spiega Roberto Scarpari, uno dei due dipendenti del Banco – abbiamo iniziato una collaborazione per cui. tre volte alla settimana, passiamo dal supermercato a ritirare prodotti a 48 ore dalla loro scadenza, prodotti danneggiati nella confezione e pane del giorno precedente, e li portiamo agli enti convenzionati con noi»». [...]

Per leggere tutto l'articolo guarda il PDF allegato