A Cibus la solidarietà ha fatto “13”
![](/sites/default/files/styles/cover/public/media/2016/05/20160512_142830_resized.jpg?itok=MyI7neD2)
Tredici tonnellate di cibo sono state raccolte dai volontari di Banco Alimentare in occasione della giornata conclusiva di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare che ha chiuso i battenti il 12 maggio scorso a Fiere di Parma.
All’iniziativa di recupero denominata “Cibus Food Saving”, promossa da Fiere di Parma e Banco Alimentare hanno aderito oltre 140 aziende espositrici.
«Ringraziamo Fiere di Parma, tutte le aziende che con entusiasmo hanno aderito a Cibus Food Saving e tutti i numerosi volontari - ha dichiarato Giuliana Malaguti, responsabile approvvigionamenti di Fondazione Banco Alimentare Onlus -. Grazie a loro abbiamo recuperato cibo di grande valore per le 17 strutture caritative che aiutano persone in difficoltà nel parmense alle quali abbiamo destinato quanto raccolto in fiera».
Un’altra opportunità promossa e colta al volo da Banco Alimentare, segno che la sensibilità nei confronti del tema spreco=risorsa, che da sempre è l’impegno di Banco Alimentare, sta crescendo.
Ti può interessare: COME RECUPERIAMO