Inizia il recupero del cibo dalle navi di Costa Crociere in Campania
Inizia anche in Campania, nel porto di Napoli, il recupero delle eccedenze alimentari dalle navi di Costa Crociere.
Le eccedenze saranno consegnate alla mensa Papa Francesco del Santuario di Pompei del Sovrano Ordine Militare di Malta. Circa 200 pasti al giorno di cui 50 da asporto.
Cibo buonissimo salvato dallo spreco.
Salgono così a 10 i porti in Italia che partecipano a questa iniziativa, partita 2 anni fa, grazie alla legge GADDA e diventata oggi un modello internazionale.
Le persone da ringraziare per questo bellissimo progetto sono tante. I nostri splendidi volontari, le brigate di cucina di tutte le navi Costa, l'Autorità portuale e il Ministero della Sanità.
Un particolare ringraziamento anche alla Regione Campania che sostiene i costi per il recupero e la consegna del cibo. Il cibo non ha le gambe e per arrivare alle mense e ai bisognosi ha bisogno di mezzi, carburante, uomini.
Grazie a tutti perchè ogni piccolo gesto, ogni goccia, diventa un concreto aiuto in un mare di bisogno.