Contatti

Porte aperte, sempre.

Associazione Banco Alimentare della Lombardia "Danilo Fossati" ODV
Via Papa Giovanni XXIII 17, 20835 Muggiò (MB) Fraz. Taccona
Tel. 039/5972950 Fax 039/5972951

IBAN:

  • Banca INTESA SANPAOLO SPA - IBAN IT91L 03069 09606 1000 0000 9292
  • Banca Pop. di Milano Cusano M. - IBAN IT28X 05584 33080 0000 0001 4083
  • Credito Valtellinese Paderno Dugnano - IBAN IT89A 05216 33520 0000 0000 1955
  • C/C postale - IBAN IT48F 07601 01600 0000 2699 5464

Segreteria:
segreteria@lombardia.bancoalimentare.it

Comunicazione:
comunicazione@lombardia.bancoalimentare.it

Presidente: Dario Boggio Marzet
presidente@lombardia.bancoalimentare.it

Comunicazione e Sicurezza sul Lavoro: Giulia Tentorio
giulia.tentorio@lombardia.bancoalimentare.it

Digital: Antonia Figini
antonia.figini@lombardia.bancoalimentare.it

Logistica:

Daniel Pope
popedaniel@lombardia.bancoalimentare.it

Paolo Galvani
paologalvani@lombardia.bancoalimentare.it

Amministrazione: Maurizio Obino
maurizio.obino@lombardia.bancoalimentare.it

Approvvigionamenti e Hub: Marcello Cosentino
marcello.cosentino@lombardia.bancoalimentare.it

Sistemi di Qualità Alimentare: Pierangelo Galimberti
pierangelo.galimberti@lombardia.bancoalimentare.it

Strutture Caritative: Enrico Perelli
enrico.perelli@lombardia.bancoalimentare.it

Siticibo Ristorazione: Dario Mazzucchelli
dario.mazzucchelli@lombardia.bancoalimentare.it

Siticibo GDO: Roberto Bosotti
roberto.bosotti@lombardia.bancoalimentare.it

Fundraising: Anna Clerici
anna.clerici@lombardia.bancoalimentare.it

Coordinamento Colletta:

Massimo Casiraghi
massimo.casiraghi@lombardia.bancoalimentare.it

Luigi Motta
luigi.motta@lombardia.bancoalimentare.it

Programma Banco Scuola: Claudio Luisi
claudio.luisi@lombardia.bancoalimentare.it

Coordinamento e Sviluppo Volontari: Massimo Fizzotti
massimo.fizzotti@lombardia.bancoalimentare.it