Contatti
Porte aperte, sempre.
Associazione Banco Alimentare della Lombardia "Danilo Fossati" ODV
Via Papa Giovanni XXIII 17, 20835 Muggiò (MB) Fraz. Taccona
Tel. 039/5972950 Fax 039/5972951
IBAN:
- Banca INTESA SANPAOLO SPA - IBAN IT91L 03069 09606 1000 0000 9292
- Banca Pop. di Milano Cusano M. - IBAN IT28X 05584 33080 0000 0001 4083
- Credito Valtellinese Paderno Dugnano - IBAN IT89A 05216 33520 0000 0000 1955
- C/C postale - IBAN IT48F 07601 01600 0000 2699 5464
Segreteria:
segreteria@lombardia.bancoalimentare.it
Comunicazione:
comunicazione@lombardia.bancoalimentare.it
Presidente: Dario Boggio Marzet
presidente@lombardia.bancoalimentare.it
Comunicazione e Sicurezza sul Lavoro: Giulia Tentorio
giulia.tentorio@lombardia.bancoalimentare.it
Digital: Antonia Figini
antonia.figini@lombardia.bancoalimentare.it
Logistica:
Daniel Pope
popedaniel@lombardia.bancoalimentare.it
Paolo Galvani
paologalvani@lombardia.bancoalimentare.it
Amministrazione: Maurizio Obino
maurizio.obino@lombardia.bancoalimentare.it
Approvvigionamenti e Hub: Marcello Cosentino
marcello.cosentino@lombardia.bancoalimentare.it
Sistemi di Qualità Alimentare: Pierangelo Galimberti
pierangelo.galimberti@lombardia.bancoalimentare.it
Strutture Caritative: Enrico Perelli
enrico.perelli@lombardia.bancoalimentare.it
Siticibo Ristorazione: Dario Mazzucchelli
dario.mazzucchelli@lombardia.bancoalimentare.it
Siticibo GDO: Roberto Bosotti
roberto.bosotti@lombardia.bancoalimentare.it
Fundraising: Anna Clerici
anna.clerici@lombardia.bancoalimentare.it
Coordinamento Colletta:
Massimo Casiraghi
massimo.casiraghi@lombardia.bancoalimentare.it
Luigi Motta
luigi.motta@lombardia.bancoalimentare.it
Programma Banco Scuola: Claudio Luisi
claudio.luisi@lombardia.bancoalimentare.it
Coordinamento e Sviluppo Volontari: Massimo Fizzotti
massimo.fizzotti@lombardia.bancoalimentare.it